Cari Blog Ini

Austria Hartberg

Austria legt im Europacup-Final-Hinspiel gegen Hartberg vor

Ein furioser Start in die zweite Hälfte

Die Austria überließ Hartberg mehr Ballbesitz, die Gäste lancierten ihre Angriffe wirkungsvoller.

Im Europacup-Final-Hinspiel hat Austria Wien gegen Hartberg vorgelegt. Die Veilchen gewannen am Donnerstagabend im eigenen Stadion mit 2:0 (0:0). Die Tore erzielten Dominik Fitz (55.) und Marco Djuricin (65.).

Hartberg begann die Partie stark und hatte in der ersten Halbzeit mehr Ballbesitz. Die Gäste aus der Steiermark waren auch die gefährlichere Mannschaft, konnten ihre Chancen aber nicht nutzen.

Nach der Pause drehte Austria Wien das Spiel. Die Veilchen kamen besser in die Zweikämpfe und erspielten sich gute Möglichkeiten. In der 55. Minute erzielte Dominik Fitz das 1:0, zehn Minuten später erhöhte Marco Djuricin auf 2:0.

Hartberg versuchte zwar noch, zurückzukommen, konnte sich aber keine zwingenden Chancen mehr erspielen. Austria Wien brachte den Sieg sicher über die Zeit.

Im Rückspiel am kommenden Donnerstag in Hartberg braucht Austria Wien nur ein Unentschieden, um in die Gruppenphase des Europacups einzuziehen.